Часы Rue du Rhone 88

Традиционной стилистике вполне соответствует новая коллекция «Рив» (Rive), включающая в себя 25 мужских и женских моделей на кварцевых калибрах. Основной темой линейки стала Французская Ривьера и увлекательный мир современного киноискусства. Аллюзия, кстати, неслучайна: фирма сотрудничает с Британской академией кино и телевизионных искусств, а также международными кинофестивалями в Майами и Женеве. Узнать часы из новой коллекции можно по изящным стрелкам листовидной формы. Поможет приобрести часы Rue du Rhone 88 официальный сайт-партнер марки в России интернет-магазин Alltime.ru, цены на котором вполне приемлемы.


 

Есть пополнения и в первой коллекции марки, «Дабл 8 Ориджин» (Double 8 Origin). Так, синими текстильными ремешками привлекают внимание два кварцевых хронографа, посвященные США и Великобритании. Флаг соответствующей страны воспроизведен на циферблате серо-белым рисунком. Хронограф Encounter с черным циферблатом и желтыми акцентами (стрелки секундомера и двух накопителей, а также прошивка ремешка) может похвастаться дизайном не только стильным, но и по-мужски динамичным.

 

 

Женские наручные швейцарские часы 88 Rue Du Rhone

Не забывает компания и о представительницах прекрасного пола. Самая неординарная женская новинка этого года, безусловно, модель Essentia, пополнившая «Дабл 8 Ориджин». Даже трудно сказать, какой формы корпус у этих 35-миллиметровых часов, поскольку в инкрустированный бриллиантами круглый ободок вписан горизонтальный овал перламутрового циферблата, а образовавшееся таким образом пространство сверху и снизу оставлено пустым.

 

 

Кроме того, циферблат притягивает взгляды огромными, едва умещающимися в овал серебряными восьмерками и отдельным бриллиантом на «8 часах»; других меток в модели нет. В России это экстравагантное творение будет стоить порядка 150 ооо -170 ооо рублей (отметим, что большинство других моделей марки существенно дешевле). Предусмотрены и варианты без восьмерок и бриллиантов, в которых «8 часов» обозначает изящно «забытый» на периферии овала красный или синий сапфир.

На нынешнем «Базель Уорлде» марка показала еще одну благотворительную модель под названием Luminary, относящуюся к коллекции «Рив». Ее черный циферблат украшен 28 розовыми топазами и одним бриллиантом на «8 часах»: как будто на загадочном, сказочном ночном небе высыпали звезды, а близ восьмерки, символа надежды и бесконечности, светит луна.

Мужские наручные швейцарские часы 88 Rue Du Rhone

Несмотря на юный возраст, марка успела зарекомендовать себя и на поприще благотворительности. Гендиректор «88 Рю Дю Рон» Пьер Бернхайм не понаслышке знает, что такое рак. В прошлом году компания представила часы Alexandra, названные в честь маленькой пациентки, с которой Пьер познакомился в раковом корпусе женевской больницы. Все доходы от продажи модели направляются в фонд «Курир… Ансамбль», который заботится о детях, проходящих лечение от рака в Женеве.

 

Наконец, тем, кто присматривался к моделям молодой марки, но не хотел носить кварц, будет отрадно услышать, что в рамках «Дабл 8 Ориджин» вышли модели в 42-миллиметровом корпусе, оснащенные автоматическими калибрами с указателем даты. В частности, приятно смотрится вариант с сочно-синим циферблатом и синей секундной стрелкой. Просматривающийся через заднюю крышку механизм изысканностью отделки — что для этой ценовой категории естественно — не поражает, зато ротор украшен затейливым орнаментом из восьмерок.

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

один × 1 =

×
Рекомендуем посмотреть